★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 543 Commentaires client
Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours est un chef-d'œuvre par Jean-François Revel, sortie le 2007-05-10. Il a 311 pages et disponible en format PDF et E-Pub. Nous pouvons avoir ce livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours
La ligne suivant sont affichées les caractéristiques supplémentaires relatives aux Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours
Le Titre Du Livre | Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours |
Date de publication | 2007-05-10 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 5352565483-UVR |
Digital ISBN | 044-0619626501-PUI |
Écrivain | Jean-François Revel |
Traducteur | Shun Jodee |
Quantité de Pages | 311 Pages |
Éditeur | Editions Tallandier |
Type de Fichier | PDF EPub AMZ LRF PAGES |
Taille du fichier | 48.46 MB |
Nom de Fichier | Un-festin-en-paroles-Histoire-littéraire-de-la-sensibilité-gastronomique-de-l'Antiquité-à-nos-jours.pdf |
Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours PDF Download Gratuit
extrait. resume. pdf entier. french. complet. english.lecture. gratuit.. tome 3. lire en ligne. audio. livre. online. format. belgique. ebook. pdf en anglais. tome 5. français. avis. ekladata. anglais. pdf en ligne. tome 2. android. iphone. gratuitement. download. numérique. portugais. electronique. francais. epub. internet. book. free. tome 4.suisse. tome 1. fichier. télécharger. telecharger. mobile. ipad. entier