Selasa, 19 Februari 2019

Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours PDF Download Gratuit

Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours PDF Download Gratuit

★★★★☆

3.5 étoiles sur 5 de 543 Commentaires client

Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours est un chef-d'œuvre par Jean-François Revel, sortie le 2007-05-10. Il a 311 pages et disponible en format PDF et E-Pub. Nous pouvons avoir ce livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous

Caractéristiques Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours

La ligne suivant sont affichées les caractéristiques supplémentaires relatives aux Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours

Le Titre Du LivreUn festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours
Date de publication2007-05-10
Langue du LivreFrançais & Anglais
ISBN-105352565483-UVR
Digital ISBN044-0619626501-PUI
ÉcrivainJean-François Revel
TraducteurShun Jodee
Quantité de Pages311 Pages
ÉditeurEditions Tallandier
Type de FichierPDF EPub AMZ LRF PAGES
Taille du fichier48.46 MB
Nom de FichierUn-festin-en-paroles-Histoire-littéraire-de-la-sensibilité-gastronomique-de-l'Antiquité-à-nos-jours.pdf


Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours PDF Download Gratuit


extrait. resume. pdf entier. french. complet. english.lecture. gratuit.. tome 3. lire en ligne. audio. livre. online. format. belgique. ebook. pdf en anglais. tome 5. français. avis. ekladata. anglais. pdf en ligne. tome 2. android. iphone. gratuitement. download. numérique. portugais. electronique. francais. epub. internet. book. free. tome 4.suisse. tome 1. fichier. télécharger. telecharger. mobile. ipad. entier